Die Kochnomaden Dinner&Brunch
Anna & Valentin: ein Dream-Team privat und in der Küche!
Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis teilen sich die Liebe zum Kochen, der Natur und dem Handwerk. Durch ihre gemeinsame Leidenschaft schafften es die beiden 2018 unter die TOP 50 der besten Köche Österreichs (lt. Rolling Pin) und erhielten einen Michelin Stern für ihre Arbeit im Restaurant Blue Mustard in der Wiener Innenstadt.
Nun haben sich die zwei Kochnomaden flügge gemacht und präsentieren sich monatlich im Andante.
Fotos: © SONDER Agency – Alex Zhan
Gourmetabend vs. Brunch
Zwei Abende im Monat wird von den Spitzenköchen ein 6-Gang Menü inkl. Wein- oder Saftbegleitung kredenzt und an ausgewählten Sonntagen gibt es den besten Brunch in town.
Nähere Infos und Reservierung unter: https://www.kochnomaden.com
Preis: 98.- / Person (exkl. Getränke)
Derzeit sind keine Termine für diesen Workshop geplant.